BL_GERICHTE 720 2022 7 vom 23. Mai 2017 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 26. Juni 2025 (720 22 7) - BL Gerichte (2017)
Gerichtsgutachten schlüssig. Verwertbarkeit auf dem ausgeglichenen Arbeits-markt bejaht. Leidensbedingter Abzug. Kosten des Gerichtsgutachtens; Die resultierenden Kosten sind zwar überaus hoch ausgefallen, erweisen sich unter dem Blickwinkel der hierzu ergangenen bundesgerichtlichen Rechtsprechung aber nicht als unhaltbar oder gar willkürlich. Ausnahmsweise Kostenübernahme vorprozessual und im Rahmen des Beschwerdeverfahrens eingeholter Stellungnahmen unter dem Titel der Parteientschädigung.